aaj ka soybean mandi bhav

aaj ka soybean mandi bhav : आज के सोयाबीन मंडी भाव में फिर आई गिरावट, जाने सोयाबीन तेजी मंदी से जुडी पूरी रिपोर्ट

aaj ka soybean mandi bhav – आज सोयाबीन के बाजार भाव में गिरावट देखने को मिली है | गिरावट के बाद आज का सोयाबीन का भाव 5330 रु प्रति किवंटल के स्तर पर ही देखने को मिला है | विदेशी बाजारों में सोयाबीन के बाजार भाव में लगातार गिरावट आने से सोयाबीन के प्लांट भाव में गिरावट दर्ज की जा रही है |

Follow On Google News – Mandi Bhav Today

Aaj Ka Soybean Mandi Bhav

आज के सोयाबीन प्लांट भाव की जानकारी को निचे दी गयी सूचि में अपडेट किया गया है –

सोया प्लांट महाराष्ट्र(SOYA PLANT MAH.)
कीर्ति (KIRTI)
सोलापुर (SOLAPUR)-5330+0
लातूर (LATUR)-5330+0
कुशनूर (KUSHNOOR)-5330+0
हिंगोली (HINGOLI)-5330+0
विजापुर (VIJAPUR)-5330+0
धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-5340+0
ओमश्री (OMSHREE)-5340+0
संजय (SANJAY)-5325+0
महाराष्ट्र (MAH.)-5330+0
नंदूरबार (NANDURBAR)-5310+0
गंगाखेड़ (GANGAKHED)-5250+0
नांदेड(NANDED)
श्रीनिवासकैटलफीड SHRINIWAS CATTLEFEED)-5325+0
श्रीनिवासएग्रो SHRINIWAS AGRO)-5325+0
कोहिनूर (KOHINOOR)-5325+0
सिद्धरामेश्वर(SIDDHRAMESHWAR)-5325+0
कपिल (KAPIL)-5325+0
साईस्मरण (SAISMARAN)-5300+0
नागपुर (NAGPUR)
रुचि (RUCHI)-5200+0
तानिया (TANIA)-5300+0
श्यामकला (SHYAMKALA)-5225+0
शालीमार (SHALIMAR)-5300+0
स्नेहा (SNEHA)-5300+0

यह भी पड़े – अब ठण्ड के मौसम में मौसम विभाग ने उड़ाई किसानो की नींद , कई राज्यों में हल्की से तेज बारिश का अलर्ट जारी

आज का सोयाबीन का भाव

MADHYA PRADESH ( मध्य प्रदेश )
Mandi ( मंडी ) : ₹ 5000/5200
Plant ( प्लांट ) : ₹ 5200/5300

MAHARASHTRA ( महाराष्ट्र )
Mandi ( मंडी ) : ₹ 5050/5200
Plant ( प्लांट ) : ₹ 5300/5325

RAJASTHAN ( राजस्थान )
Mandi ( मंडी ) : ₹ 5000/5150
Plant ( प्लांट ) : ₹ 5200/5250

Aaj ka Soybean Mandi Bhav की ताजा अपडेट आज की पोस्ट में अपडेट की गयी है | अगर आप रोज ऐसे ही सोयाबीन मंडी भाव की जानकारी प्राप्त करना चाहते है | आप हमारी वेबसाइट मंडी भाव टुडे पर विजिट कर सकते है |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *