soyabean plant bhav today

सोयाबीन के बाजार हुए तेज , देखे आज के ताजा सोयाबीन प्लांट भाव

आज सोयाबीन के बाजार भाव में तेजी देखने को मिली है तेजी की बात सोयाबीन के प्लांट भाव 5200 प्रति क्विंटल के स्तर पर पहुंच गए हैं,मंडियों में भी सोयाबीन के बाजार भाव में तेजी का माहौल देखने को मिला है तेजी के बाद मंडियों में सोयाबीन के भाव ₹5000 से ₹5100 प्रति क्विंटल के स्तर पर देखने को मिले हैं मंडियों में सोयाबीन के भाव में आज ₹50 की तेजी देखने को मिली हे |

  social whatsapp circle 512WhatsApp Group Join Now
2503px Google News icon.svgGoogle News  Join Now

यह भी पढ़े — बरसात नहीं होने से सोयाबीन की फसले होने लगी बर्बाद , किसान बंधु फसल बीमा पाने के लिए करे ये काम

मध्यप्रदेश सोयाबीन प्लांट भाव

DEWAS (देवास)
LAXMI(लक्ष्मी):5000(+0)
PRESTIGE(प्रेस्टीज):5100(+0)

JAORA (जावरा)
AMBIKA(अंबिका):5100(+0)

NEEMUCH (नीमच)
DHANUKA(धानुका):5100(+0)
MS(एमएस):5150(+0)

MADHYA PRADESH SOYABEAN PLANT
(मध्य प्रदेश सोयाबीन प्लांट)

INDORE (इंदौर)
RUCHI SOYA(रुचि सोया):5000(+0)
PRAKASH(प्रकाश):5075(+0)

ITARSI (इटारसी)
SAWARIYA AGRO(सांवरिया एग्रो):5075(+0)

KHANDWA (खंडवा)
KHANDWA OIL(खंडवा ऑइल):5025(+0)

BETUL (बेतुल)
UJJAIN AVI(उज्जैन एवी):5100(+0)

यह भी पढ़े –Ncdex Market- वायदा फसलों के भाव में दिखा तेजी की जोश ,देखे आज के वायदा भाव में कितनी रही तेजी मंदी

महाराष्ट्र सोयाबीन प्लांट भाव

LATUR (लातूर)
ADM(ए डी अम):5050(+0)

DHULIA (धूलिया)
NEW MAHARASHTRA(न्यू महाराष्ट्र):5100(+0)
DISAN(दिसान):5150(+10)
OM SHREE(ओमश्री):5150(+50)

HINGOLI (हिंगोली)
SHIV PARVATI(शिव पार्वती):5100(+50)

BARSHI (बार्शी)
DARSHANA SOLVENT(दर्शना सॉल्वेंट):5175(+24)

NANDED (नांदेड़)
SRINIVAS(श्रीनिवास):5125(+25)
SAI SIMRAN(साई सिमरन):5100(-50)
SRINIVAS AGRO(श्रीनिवास एग्रो):5100(+0)

SANGLI (सांगली)
RADHA KRISHNA(राधाकृष्णा):5125(+50)
RAJARAM(राजाराम):5125(+50)
RAJENDRA SURI SOLVEX(राजेंद्र सूरी सोलवेक्स):5151(+51)

UDGIR (उदगीर)
NARAYAN AGRO(नारायण एग्रो):5180(+0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *