soybean mp mandi bhav

सोयाबीन के भाव में आज बड़ी उठापठक,जाने आज का सोयाबीन मंडी भाव

अभी वर्तमान में मध्यप्रदेश की सभी मंडियों में सोयाबीन की आवक बढ़ गयी हे सोयाबीन की आवक बढ़ने से भाव में गिरावट दिखाई दी मंडियों में सोयाबीन की अवाक 5000 हजार से 7000 हजार बोरी देखने को मिली हे ,मंडियों में सोयाबीन के भाव 4000 रु प्रति क्विण्टल से 4700 रु क्विण्टल तक देखने को मिला हे | आज के मध्यप्रदेश के मंडियों के सोयाबीन के भाव की सटीक जानकारी इस पोस्ट में दी गयी हे |

  social whatsapp circle 512WhatsApp Group Join Now
2503px Google News icon.svgGoogle News  Join Now

आज का सोयाबीन मंडी भाव

सोयाबीन (SOYABEAN)
देवास नई (DEWAS NEW)-3300/4800
पुरानी (OLD)-4300/4900
आवक (ARRIVAL)-17000
इटारसी नई (ITARSI NEW)-3800/4200
पुरानी (OLD)-4600
आवक (ARRIVAL)-500/600
धार नई (DHAR NEW)- 4200/4725
आवक (ARRIVAL)-5500
लातूर नई (LATUR NEW)-4500/4800
आवक (ARRIVAL)-25000/30000
खंडवा नई (KHANDWA NEW)-3800/4800
आवक (ARRIVAL)-8000
नीमच नई (NEEMUCH NEW)-4250/4500
आवक (ARRIVAL)-4000 बोरी
गंजबसोदा नई (GANJBASODA )-3900/4350
आवक (ARRIVAL)- 8000
अशोकनगर नई (ASHOKNAGAR )-4100/4350
आवक (ARRIVAL)-10000
बीना (BEENA)-3500/4500
आवक (ARRIVAL)- 10000
कोटा नई (KOTA NEW)-3700/4400
आवक (ARRIVAL)-40000 बोरी
सिवनी नई (SEONI NEW)-3300/4300
पुरानी (OLD)-4700
आवक (ARRIVAL)-4000
बारां नई (BARAN NEW)-3800/4550
आवक (ARRIVAL)-40000
चिकली(CHIKLI)- 4000/4200
आवक (ARRIVAL)- 300
देगलुर (DEGLUR)- 4500/4600
आवक (ARRIVAL)- 300
अहमदनगर(AHMEDNAGAR)-4650
आवक (ARRIVAL)-200/250
मुर्तिजापुर(MURTIZAPUR)- 4500/4550
आवक (ARRIVAL)- 1000
अकोट नई (AKOT NEW)-3500/4400
आवक (ARRIVAL)- 700/800
उदगीर (UDGIR)- 4630
आवक (ARRIVAL)-2500
बार्शी (BARSHI)- 4650
आवक (ARRIVAL)-1000
जालना नई (JALNA NEW)-4000/4500
आवक (ARRIVAL)-2500/3000
करंजा नई (KARANJA NEW)-4000/4550
आवक (ARRIVAL)-3000
अमरावती (AMRAWATI NEW)-4000/4525
आवक (ARRIVAL)-2000
खामगांव नई (KHAMGAON NEW)-4550
आवक (ARRIVAL)-2000

सोयाबीन तेल की कीमतों में दिखी तेजी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *