सोयाबीन तेल की कीमतों में दिखी तेजी

Soybean Oil Rate: सोयाबीन के स्थिर दाम से सोया तेल का निर्यात बड़ा, देखे क्या हे स्थिर तेल के दाम

औद्योगिक मांग निकलने तथा सप्लाई कमजोर होने से अरंडी तेल के भाव 12650/12750 रुपए प्रति क्विंटल पर टिके रहे। राजस्थान की मंडियों में बिकवाली घटने से अरंडी के भाव 5850/5950 रूपये प्रति क्विंटल पर टिके रहे। सटोरिया लिवाली घटने से एनसीडीईएक्स अरंडी वायदा दिसंबर डिलीवरी 50 रूपये बढकर 5885 रूपये प्रति क्विंटल हो गया। भविष्य में मंदे की संभावना नहीं लग रही है।

सोयाबीन तेल की कीमतों में दिखी तेजी
  social whatsapp circle 512WhatsApp Group Join Now
2503px Google News icon.svgGoogle News  Join Now

मध्यप्रदेश सोया तेल 10KG

प्रकाश (PRAKASH)-895
खंडवा ऑयल (KHANDWA OIL)-905
लक्ष्मी (LAXMI)-900
विप्पी (VIPPY)-900
ऐवी एग्रो (AVI AGRO)-900
धानुका (DHANUKA)-895
एमएस नीमच
(MS NEEMACH)-892
एमएस पचोर
(MS PACHAURE)-900
अमृत(AMRIT)-893

महाराष्ट्र सोया तेल 10 KG

कीर्ति (KIRTI)
सोलापुर (SOLAPUR)-885
लातूर (LATUR)-885
कुशनूर (KUSHNOOR)-885
हिंगोली (HINGOLI)-885

धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-920
ओमश्री (OMSHREE)-N.A
संजय (SANJAY)-920/925
महाराष्ट्र (MAH.)-920/925

नांदेड(NANDED)
श्रीनिवासकैटलफीड SHRINIWAS CATTLEFEED)-900
सिद्धरामेश्वर(SIDDHRAMESHWAR)-890
कपिल (KAPIL)-N.A
साईस्मरण (SAISMARAN)-900

उदगीर (UDGIR)
नारायण एग्रो(NARAYAN AGRO)-890

लातूर (LATUR)
ऑक्टोगन (OCTAGON)-890
धनराज (DHANRAJ)-900

बार्शी (BARSHI)
दर्शन सॉल्वेंट (DARSHANA SOLVENT)-900

नागपुर (NAGPUR)
रुचि (RUCHI)-905
शालीमार कोटा (SHALIMAR KOTA)-900
सुगुना (SUGUNA)-895

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *