soybean plant bhav 26-05
soybean plant bhav 26-05

Soybean Plant Bhav : सोयाबीन के प्लांट भाव में आई हल्की तेजी,जाने आज के 26 मई 2023 के सोयाबीन प्लांट भाव

Soybean Plant Bhav : सोयाबीन के प्लांट भाव में हल्की तेजी देखने को मिली है | तेजी के बाद सोयाबीन का प्लांट भाव5100 से 5200 रु के स्तर पर देखने को मिला है आज के इस लेख में हम जानेगे आज के सोयाबीन के मध्यप्रदेश और महाराष्ट्र के सोयाबीन प्लांट भाव क्या देखने को मिले है |

Soybean Plant Bhav

नंदूरबार /NANDURBAR 5060( -20)
गंगाखेड़ /GANGAKHED 5040 (+0)

नांदेड/NANDED
श्रीनिवासएग्रो 5125 (+45)
कोहिनूर /KOHINOOR 5120 (+10)
साईस्मरण /SAISMARAN 5100 (+20)

लातूर /LATUR
देश एग्रो /DESH AGRO 5130 (+5)

खामगांव /KHAMGAON
दुर्गा शक्ति /DURGA SHAKTI 5000( +0)

वाशिम /WASHIM
▪️नर्मदा /NARMADA 5075

नागपुर /NAGPUR
स्नेहा /SNEHA 5150 (+50)

Also Read – gehu teji mandi report : गेहू के भाव में आया उछाल,इन कारणो से अब आ सकती है बड़ी तेजी,देखे गेहू की तेजी मंदी रिपोर्ट

Soybean Plant Oil Rate

सोलापुर /SOLAPUR 885
लातूर /LATUR 885
कुशनूर /KUSHNOOR 885
हिंगोली /HINGOLI 885

धुलिया /DHULIA
दीसान /DEESAN 910
ओमश्री /OMSHREE 910/915
संजय /SANJAY 910/915
महाराष्ट्र /MAH. 910/915

नांदेड /NANDED
श्रीनिवासकैटलफीड 900
सिद्धरामेश्वर 900
कपिल /KAPIL 900/910
साईस्मरण /SAISMARAN 900

लातूर /LATUR
ऑक्टोगन 900
साल्वेंट 895
धनराज 900/910
मीनाक्षी सोलवेक्स लातूर 900

उदगीर /UDGIR
नारायण एग्रो 895

नागपुर /NAGPUR
शालीमार कोटा /SHALIMAR KOTA 900/10
गोयल प्रोटीन /GOYAL PROTE 910/915
सुगुना /SUGUNA 890

हिंगनघाट /HINGHANGHAT
सुगुना /SUGUNA 890

जालना/JALNA
गौरी /GAURI 905
भक्ति /BHAKTI 905
सिद्धार्थ एग्रो /SIDDHARTH AGRO 905

बार्शी /BARSHI
दर्शन सॉल्वेंट /DARSHANA SOLVENT 900

ज्वाइन मंडी भाव व्हाट्सअप ग्रुप – Join Whatsaap Group

Follow On Google News – Google News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *