soybean bajar report today 22 nov
soybean bajar report today 22 nov

soybean plant report today 22 nov : आज सोयाबीन के प्लांट भाव पहुंचे 5300 रु के स्तर पर , क्या आगे बनेगी और तेजी

सोयाबीन के बाजार भाव को लेकर हर किसान चिंतित है क्योकि पिछले 2 सालो से सोयाबीन के बाजार भाव इस स्तर पर बने हुए है | कोई खास तेजी मंदी सोयाबीन के बाजार भाव में नहीं दिखाई दी है | तो आज की पोस्ट में हम जानेगे की सोयाबीन के प्लांट भाव क्या है और आगे प्लांट भाव में क्या उम्मीद बन सकती है |

यह भी पड़े – दीपावली के बाद अब सोना चांदी की कीमतों में आया उछाल , देखें आज क्या रहे सोने चांदी के

soybean plant report today 22 nov

अधिकतर सोयाबीन का उत्पादन मध्यप्रदेश और राजस्थान में होता है तो इसी कड़ी में हम निचे दी गयी सूचि में आज के महाराष्ट्र और मध्यपदेश के सोयाबीन प्लांट भाव की जानकारी देखेंगे –

सोया प्लांट महाराष्ट्र (SOYA PLANT MAH.)
धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-5380+20
ओमश्री (OMSHREE)-5380+20
संजय (SANJAY)-5375+50
महाराष्ट्र (MAH.)-5340
नंदूरबार (NANDURBAR)-5350+20

नांदेड(NANDED)
श्रीनिवासकैटलफीड
SHRINIWAS CATTLEFEED)-5350+50
श्रीनिवासएग्रो
SHRINIWAS AGRO)-5360+50
सिद्धरामेश्वर
(SIDDHRAMESHWAR)-5350+50
कपिल (KAPIL)-5350+50

उदगीर (UDGIR)
नारायण एग्रो (NARAYAN AGRO)-5325+15
सचिन (SACHIN)-5325

लातूर (LATUR)
ऑक्टोगन (OCTAGON)-5400+25
धनराज (DHANRAJ)-5425+25
एडीएम (ADM)-5120+0
अरिहंत (ARIHANT)-5370+70
एकदन्त (EKDANT KRUSHNOOR)-5370+70
देश एग्रो (DESH AGRO)-5380+50

बार्शी (BARSHI)
दर्शन सॉल्वेंट (DARSHANA SOLVENT)-5425+100

हिंगोली (HINGOLI)
शिवपार्वती (SHIVPARVATI)-5375+100

Join Our Whatsaap Group – Mandi Bhav Today Group

सोयाबीन एवरेज कीमते

MADHYA PRADESH ( मध्य प्रदेश )
Mandi ( मंडी ) : ₹ 4900/5150 +50
Plant ( प्लांट ) : ₹ 5250/5325 +25

MAHARASHTRA ( महाराष्ट्र )
Mandi ( मंडी ) : ₹ 4950/5200 +50
Plant ( प्लांट ) : ₹ 5250/5350 +0

RAJASTHAN ( राजस्थान )
Mandi ( मंडी ) : ₹ 4900/5150 +100
Plant ( प्लांट ) : ₹ 5200/5300 +50

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *