soybean price today

Soybean Report: सोयाबीन के भाव का स्तर ऊपर, जाने आज कितने बड़े सोयाबीन के दाम

2023/24 ब्राज़ील सोयाबीन का अनुमान इस सप्ताह 157.0 मिलियन टन पर अपरिवर्तित छोड़ दिया गया था और मेरे पास आगे बढ़ने के लिए तटस्थ से कम पूर्वाग्रह है। वर्षा अनियमित बनी हुई है और अभी भी लगभग दस प्रतिशत फसल बोने के लिए बची हुई है। मुझे लगता है कि ब्राज़ीलियाई सोयाबीन के अनुमान में निश्चित रूप से गिरावट का जोखिम है।

ज्वाइन मंडी भाव व्हाट्सअप ग्रुप – Join Whatsaap Group

Follow On Google News – Google News

मध्य प्रदेश सोयाबीन सीड प्लांट के भाव

PITHAMPUR/पीथमपुर
PRAKASH/प्रकाश: 5000

DEWAS/देवास:
LAXMI/लक्ष्मी: 4900
SNEHIL/स्नेहिल : 4900

ITARSI/ इटारसी
KN Agri/के एन : 4881
SANWARIA/सांवरिया: 4925

NEEMUCH/नीमच:
MS SOLVEX/एमस सॉल्वेक्स : 4975
DHANUKA/धानुका: 4975
PROTEINS/प्रोटीन : 4950

KALAPIPAL/कालापीपल:
VARDHAMAN/वर्धमान: 4900

BETUL OILS /बेतुल ऑइल्स
BETUL/बेतुल : 5025
SATANA/सतना : 5025

KHANDWA OIL/खंडवा आइल्स: 4925

MANDSAUR/मंदसौर:
HARIOM/हरिओम: 4850

आज का सोयाबीन प्लांट भाव

सोयाबीन प्लांट महाराष्ट्र के भाव

धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-5050+0
ओमश्री (OMSHREE)-5050+0
महाराष्ट्र (MAH.)-5020+20
नांदेड(NANDED)
श्रीनिवासकैटलफीड(SHRINIWAS)-5000+25
कपिल (KAPIL)-5000+20
उदगीर (UDGIR)
सचिन (SACHIN)-5000
सोलापुर (SOLAPUR)
सदगुरु (SADGURU)-5050+0
लातूर (LATUR)
विजय (VIJAY)-
ऑक्टोगन (OCTAGON)-5050+20
धनराज (DHANRAJ)-5100+25
साल्वेंट (SOLVENT)-5020+20
अरिहंत (ARIHANT)-5050+20
किसान मित्रा (KISAN MITRA)-5060+0
एकदन्त (EKDANT KRUSHNOOR)-5030+20
कोल्हापुर (KOLHAPUR)
सन स्टार (SUN STAR)-5060+10
नागपुर (NAGPUR)
शालीमार (SHALIMAR)-5075+25

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *