सोयाबीन प्लांट भाव

सोयाबीन प्लांट भाव | Soyabean Plant Bhav | Soyabean Mandi Rate Today
 नमस्कार किसान भाइयो, जैसा की पिछले कुछ दिनों में सोयाबीन के प्लांट भावो में लगातार तेजी देखने को मिली हे | तेजी के बाद किसान बंधु सोयाबीन का मंडी भाव जानना चाहते हे | इसी बात को  ध्यान में रखकर आज के इस ब्लॉग के माध्यम से हम आपको उपलब्ध करेंगे भारत के सोयाबीन के प्लांट भाव
आइये जानते हे आज के  भाव

Soyabean Plant Bhav MP

DEWAS (देवास)
KIRTI (KASTRA)(कीर्ति(कस्तरा)):5450(+0)
RAMA(रामा):5450(-50)

NEEMUCH (नीमच)
MS(एमएस):5575(-25)

MANDSAUR (मन्दसौर)
SEONI RH(सीओनी आरएच):5500(+0)

PACHORE (पचोरे)
MS(एमएस):5500(+25)

INDORE (इंदौर)
PRAKASH(प्रकाश):5500(-25)

ITARSI (इटारसी)
ITARSI OL(इटारसी ऑयल):5501(-30)
SAWARIYA AGRO(सांवरिया एग्रो):5550(+0)

KHANDWA (खंडवा)
KHANDWA OIL(खंडवा ऑइल):5475(-50)

BETUL (बेतुल)
MANDIDEEP SONIC(मंडीदीप सोनिक):5450(-50)

Soyabean Plant Bhav Maharastra

LATUR (लातूर)
ADM(ए डी अम):5360(-40)

DHULIA (धूलिया)
NEW MAHARASHTRA(न्यू महाराष्ट्र):5460(+10)
SANJAY SOYA(संजय सोया):5500(+0)
DISAN(दिसान):5500(+0)

HINGOLI (हिंगोली)
SHIV PARVATI(शिव पार्वती):5375(+0)

SOLAPUR (सोलापुर)
SADGURU(सदगुरु):5500(-40)
BETUL(बैतूल):5500(+0)

PARBHANI (परभणी)
MATHURA(मथुरा):5375(+0)

BARSHI (बार्शी)
DARSHANA SOLVENT(दर्शना सॉल्वेंट):5475(+25)

यह भी पड़े – जानिए आज के नीमच मंडी भाव

गूगल न्यूज़ पर फॉलो करे – फॉलो करने के लिए यहां क्लिक करे

About Topic

किसान दर्शको आज के इस ब्लॉग के माध्यम से भारत की मंडियों के सोयाबीन के प्लांट भाव की जानकारी अपडेट की गयी हे | रोज ऐसी ही अपडेट पाने के लिए हमारी वेबसाइट www.mandiratetoday.com पर विजिट करे धन्यवाद
error: Content is protected !!