soybean-oil-report today

Soya Oil Price – आने आने वाले त्योहारी सीज़न से सोयाबीन तेल के भाव में आ सकता है अच्छा उछाल

Soya Oil Price – आने आने वाले त्योहारी सीज़न से सोयाबीन तेल के भाव में आ सकता है अच्छा उछाल आने की प्रबल संभावना जताई जा रही है | सोया और अन्य तेलों में कमजोरी के बावजूद अच्छी डिमांड के चलते सोया तेल के भाव में एक तरफ़ा तेजी आई हे इस तेजी के चलते सोयाबीन तेल काफी निचे स्तर पर बिक रहा | अभी वर्तमान में सोया तेल में 5-6 रुपये/किलो की गिरावट आ गयी है | त्योहारी सीज़न में सोया तेल की मांग निकलने की उम्मीद में बड़ी मंदी की गुंजाइश कम |

यह भी पढ़े –बारिश की कमी से सोयाबीन के दामों पर कितना पड़ेगा असर ,जाने आज के ताजा सोयाबीन प्लांट की कीमते

आज का सोया तेल भाव

कीर्ति (KIRTI)
सोलापुर (SOLAPUR)-925+0
लातूर (LATUR)-925+0
कुशनूर (KUSHNOOR)-925
हिंगोली (HINGOLI)-925+0
धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-950+0
ओमश्री (OMSHREE)-950/955+0
संजय (SANJAY)-955/960+5
महाराष्ट्र (MAH.)-955/960+0
नांदेड (NANDED)
श्रीनिवासकैटलफीड -940-10
सिद्धरामेश्वर
(SIDDHRAMESHWAR)-950+0
कपिल (KAPIL)-950+0
साईस्मरण (SAISMARAN)-940-10
लातूर (LATUR)
ऑक्टोगन (OCTAGON)-940+5
धनराज (DHANRAJ)-950+0
बार्शी (BARSHI)
दर्शन सॉल्वेंट (SOLVENT)-N.A
उदगीर (UDGIR)
नारायण एग्रो
(NARAYAN AGRO)-930-10
नागपुर (NAGPUR)
रुचि (RUCHI)-N.A
शालीमार कोटा (SHALIMAR KOTA)-955+0
सुगुना (SUGUNA)-955+0
यवतमाल (YAWATMAL)
गोयनका प्रोटीन्स (GOENKA PROTIENS)-945-5
हिंगनघाट (HINGHANGHAT)
सुगुना (SUGUNA)-955+0
जालना(JALNA)
गौरी (GAURI)-955-5
भक्ति (BHAKTI)-955-5
सिद्धार्थ एग्रो (SIDDHARTH AGRO)-955-5

यह भी पढ़े –देसी चना जल्द छुएगा 6500 रु के ऊपर का स्तर , देखे चने से जुडी खास तेजी मंदी रिपोर्ट

MP SOYA OIL PLANT

DHANUKA (धानुका) : 925 (+0)
PRAKASH (प्रकाश) : 945 (+0)
BAJRANG (बजरंग) : 945 (+0)
VIPPY (विप्पी) : 950 (+0)
AVI (अवि) : 945 (+5)
AMRIT (अमृत ​​मंदसौर) : 928 (+4)
MS NEEMUCH (एमएस नीमच) : 925 (+2)
LAXMI (लक्ष्मी) : 945 (+5)
MS PACHORE (एमएस पचौर) : 940 (+0)
MAHESH (महेश) : 940 (+0)
MAHESH (महेश निम्बाहेरा) : 930 (+0)
MAHESH HAZIRA (महेश हजीरा) : 930 (+0)

यह भी पड़े – Mosam Alert Today : मध्यप्रदेश में ओसत से कम बारिश होने के कारण सोयाबीन पैदावार में कमी की संभावना, देखे पूरी रिपोर्ट

Whatsaap Groupग्रुप से जुड़े
Google Newsफॉलो करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *